Archivo | marzo 6, 2012

Vistas previas del documental “Demi Lovato: Stay Strong” + ENLACE para verlo online

Como ya sabreis, y MTV, Demi y nosotros hemos estado diciendo a lo largo de esta semana y la pasada, hoy el canal estadounidense MTV estrenará un documental sobre Demi llamado “Demi Lovato: Stay Strong” a las 10 pm ET/PT (4 am hora española). También, el documental saldrá en MTV España este Sábado, 10 de Marzo a las 10:45 pm. De momento han salido 3 vistas previas del documental + el trailer. Os dejamos los links de las vistas previas y el enlace para ver el canal MTV online:

-Vistas previas: 1 | 2 | 3

-Enlace para ver MTV USA online: AQUI

Anuncios

FOTOS: Demi Lovato llegando a los estudios de NBC en New York (06/03)

Demi estuvo esta mañana, 06 de Marzo de 2012, en los estudios de NBC para el programa “Today Show”. Demi se ve hermosa llegando a los estudios, como de costumbre. Echale un vistazo a las fotos y haz click en las miniaturas para ver las fotos en tamaño completo.

Habrá un ‘After-Show’ después de “Demi Lovato: Stay Strong” + INFO!

En Martes, después de la premiere de su MTV documental “Demi Lovato: Stay Strong,” la cantante/actriz estará en el Times Square estudio de MTV, donde presentará a SuChin Pak de MTV News en “Demi Lovato: Stay Strong – The After Sho” a las 11 pm. ET/PT (5 am hora española).

Demi responderá a preguntas de los fans en el estudio y en casa en una sesión especial pregunta-y-respuesta. Durante “The After Show,” ella también enseñará a los fans 2 clips nunca visto antes no incluidos en el documental. Los fans pueden unirse a la conversación en twitter usando el hastag #staystrong y participar en el Q&A en directo con Demi mandandole  #AskDemi preguntas a @MTVNews y @MTV.

Demi también anunciará algo más durante el after show: Hará un  anunciamiento especial sobre su próxima aparición en un fan-favorite MTV series.

No te olvides “Demi Lovato: Stay Strong,” en Martes, 6 de Marzo a las 10 p.m. ET/PT en MTV.